интересно, я вообще дождусь ответа на свои посты? Т.Т
*продолжаю смотреть Триган. валяюсь от смеха с Куронеко* "это что такое?" - Вульфи изумлённо посмотрел на вытащенного из своей сумки котёнка и выбросил его за ненадобностью (9 или 10 серия?). но как это выглядело! Куронеко и правда преследует Вэша! х)) а Вульфи! лапочко! *ржу* вот двое няшек! а Легато - красавчик, оказывается! мяур-мур-мур... ) о! и я никогда до этого (12 серия) не видела Вэша злым. но серьёзным он мя нра гораздо больше )
а вот приколы ещё...
Если женщина - это шкатулка с секретом, то мужчина - сундук со сказками..
Если считать деньги кучками, то у меня ямка.
— Привет.
— Привет. Я тебя ненавижу!
— За что?
— Я вчера просила мне принести сигарет. Ты отказалась. Пришлось идти самой. Как результат — водка, пиво, секс, утро...
— Э... Я, конечно, не курю, но все-таки — где ты покупаешь сигареты?
Да, характер у меня тяжелый, но это из-за того, что он золотой...
Лежу такая, заснуть не могу. Думаю: «Вот если сейчас не засну - пойду убираться». Отрубилась через пять секунд.
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо.
Выхожу рано утром на балкон... туман... ну и крикнул (никто же не видит): "ЛОШААААААААДКА-А-А-А- А!!!!!!!!!"... Слышу (в ответ): "ЁЖИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!" Настроение на весь день!!! )))
Домой с пустыми руками не придешь… дома встречает ЧОКУПИЛА…
Жопа – это событие. Полная жопа – это комплекс мероприятий.
Дети уже пишут письмо Деду Морозу! А Дед Мороз сидит рядом на диване и офигивает!
Eсть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Вот пошлёшь кого-нибудь с горяча. А в душе переживаешь... дошёл?.. не дошёл?..
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ.
Утром поставил машину у работы. Шел снег. Написал на стекле: «Очень хочу лето!!!»
Выхожу через 2 часа покурить. Ниже моей надписи дописано следующее:
«Я тоже!!!»
«И я!!!»
« + 1»
« + 10»
«Хочу отпуск!»
«Хочу лыжи.»
«Хочу бабу!»
«Тут закончилось место, айда на другую тачку!!!»
Рядом стоит «Тойота». Продолжили на ней… х))
«Хочу ребенка!»
«Пожалуйста, не пишите на моей машине, ОНА - СЛЕДУЮЩАЯ!».
«Мужик, с наступающим тебя!!!»
« + 500!»
Так что - мы ещё не совсем пропащие ))
Приличная девушка пошла со своим другом в интернет-кафе. Друг рванул в бой – крушить очередных монстров, а девушке (чтобы не мешалась) поставил высокоинтеллектуальную игрушку: в лице черного барашка совершать действия сексуального характера с овцами. Игра, как помните, была захватывающая и
многоуровневая… Актам скотоложества по сценарию мешают пастух и пес. Девушка сначала высказала свое фи – типа, как можно – но очень скоро втянулась
в игру, и вошла в раж.
Как же ржали все, кто сидел в тот момент в кафе, когда это очаровательное создание вдруг заорала в запале через весь зал, обращаясь к своему другу:
- А собаку вые**ть можно?!!
(СВЕЕЕЕН!!! наше всё!! *под столом от смеха*)
Ненавижу, когда в ужастиках человек один в квартире и спрашивает: ”Здесь кто нибудь есть?” Как будто убийца ему ответит: Дааа ,я тут на кухне, хочешь бутерброд? :-d
Порой так хочется обогнать курящего человека и пукнуть, чтоб он почувствовал то же, что и я, идя за ним!