1. Ваше имя Лаэрт
2. Ваша фамилия Раота
3. Возраст 20 лет
4. Пол Мужской
5. Раса Вампир
6. Способности Материализация предметов, обращение в чёрного лиса.
Расовые - вампир (как обычный, так и энергетический) со всеми вытекающими, управление чувствами.
7. Внешность Если бы вампиры отражались в зеркалах, там бы сейчас появилось изображение высокого молодого человека, на вид лет 17ти - 19ти. Штаны, заправленные в высокие сапоги, обтягивали его ноги почти как вторая кожа и казались бархатистыми. Синяя атласная рубашка распахнута до пояса, открывая упругие мышцы под белизной кожи. Длинные чёрные волосы Лаэрта, резко контрастировавшие с прозрачно-белой кожей, шёлковым плащём падали почти до талии. Он был ненормально, нечеловечески красив. Слишком резко очерченные скулы, хищный разлёт чёрных бровей.. И бездонные колодцы синих глаз - тёмно-темно-синих, почти чёрных. Этот взгляд менял свой цвет в зависимости от настроения Лаэрта, становясь похожим на хрупкий прозрачный лёд, когда Раота находится на грани бешенства или падает с ног от усталости. Походка мягкая, "текучая" и практически не слышная. Зубы обычно нормальные, человеческие. Клыки проявляются только когда нужны.
8. Характер непостоянный. обожает язвить и дурачиться. но в тоже время может быть ласковым и милым. ко всему незнакомому относится с детским интересом, но также по детски любит бросать старые игрушки. вылитый ребёнок, который ненавидит правила и рамки приличия. Внутри периодически вспыхивают войны между здравым смыслом и детским желанием "позырить".
9. Биография (можно я не буду? ^.^''')
10. Привычки Сова. Обычно спит до полудня. Любит сладкое... Белый шоколад, миндаль и кофе с молоком. Любит сидеть на окнах или лежать на ковре.
11. Причина пребывания в Доме амм... ну где вы, там и я... ^__^
12. Добровольно выбранная должность Хозяин дома... х)
13. Фраза, которую Вы считаете жизненной позицией
"И все-таки ты забавный. Знаешь, ты похож на котенка, который вляпался в сметану всеми четырьмя лапами и, в попытке одновременно облизать их, шлепнулся на задницу."
"– У каждого из нас свои маски, великий маг. У кого-то они хуже, у кого-то лучше. Но, поверь мне, иногда не стоит смотреть, что таится за этой маской."
офф: да, я халтурщик... я знаю х)