Дом

Объявление

♥ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ♥
Хозяева Дома

roxana-jomei (Хранитель Дома... сумасшедшая киса!)

Л'эрт (чёрный и пушистый... пока сплю)

Okami (Волчье Эго... осторожно: зубы)

Добро пожаловать Домой!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• Дом погружается в Сон... может, вечный... так я сохраню хотя бы эти воспоминания...

ПОГОДА: Скоро полдень. Солнышко ласково пригревает... Ветерок шуршит чем-то в кустах. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 10:00-11:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом » Зал Историй » история Белого Волка

история Белого Волка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Jonathan (Джонатан), Jo (Джо), Белый Волк
2. Wolf (Вулф)
3. 19
4. парень (ориентация - гей; семе/уке - по настроению)
5. оборотень (волк)
6. врождённые – телекинез, телепортация; расовые - полная и частичная трансформация в белого волка, понимание языка животных и общение с ними на уровне телепатии, очень сильная регенерация, повышенные выносливость и физическая сила, высокая скорость реакции, обострённые обоняние, зрение и слух, видение в темноте
7. волосы - длинные, спускаются роскошной гривой ниже талии, бледно-золотого цвета, часто собраны в хвост, иногда распущенны; зеленовато-стальные глаза, которые загораются от сильных эмоций; хрупкое (на первый взгляд) и изящное, но мускулистое телосложение, почти всегда скрываемое одеждой; высокий рост (181 см); правильные черты лица; шелковистая на ощупь светлая кожа; одежда - белые джинсы, белая майка (или белый свитер), кроссовки, серебряное кольцо (на указательном пальце правой руки), серебряная серьга (в правом ухе); есть серебряная капля на левом запястье (там, где бьется пульс)
8. спокойный, милый, жизнерадостный, люблю повеселиться, не люблю суету, умный, ненавижу лицемерие, люблю животных (особенно кисок), мне безразличны политика и религия, склонен к подробному анализу (людей, своих поступков, погоды, загадок, и т. п.), меня трудно разозлить, но если вам это удастся - вы труп…
9. я родился и вырос в Wolfland. до недавнего времени жил с родителями, других родственников не имею. родители меня любят и иногда излишне опекают, поэтому я решил уехать и пожить самостоятельно (пока есть возможность). семья не из бедных, так что родители каждый месяц перечисляют деньги на мою банковскую карточку, поэтому я могу учиться или работать кем хочу - просто для удовольствия. с детства занимаюсь спортом - плавание, гимнастика, метание ножей. года три назад стал увлекаться танцами – восточным направлением хаоса. ездил в студию, много тренировался - сейчас в совершенстве исполняю большинство движений.
не так давно сбылась моя Мечта – я встретил Хозяина, который стал для меня и возлюбленным. сейчас мы вместе, но…
10. оборачиваться в полнолуние, гулять по лесу ночью, есть руками (только дома), облизываться в предвкушении
11. я хочу проводить все свое свободное время с Лаэртом (просыпаться и засыпать вместе, обедать и гулять, любоваться закатом и разговаривать обо всём на свете…)
12. Возлюбленный Лаэрта, Хозяина Дома
13. я – волчонок моего Лаэрта

+2

2

А вот и ты, любимый) Привет) *обнял и поцеловал* =З

0

3

здравствуй... лисенок *резко сцапал и крепко прижал к себе, закружил* тадаима, малыш... *нежно поцеловал*

0

4

окаэри-насаи *довольный мурчу* =З

+1

Вы здесь » Дом » Зал Историй » история Белого Волка