Берег реки
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться213 мая, 2012г. 20:54:49
Большая поляна ----------->
довольно мурлыча, я неспешно дошел до небольшой речки и замер, прислушиваясь. пока все было тихо, но я не сомневался, что непоседливая кошка уже где-то рядом - просто чувствовал это.
надо бы одеться тогда... может, не стоило уходить из леса? хотя она нас и там достанет.
снова тихо вздохнув, я аккуратно посадил любимого на травку поближе к воде.
солнышко... сегодня чудесная погодка.
прикинув, остановился на джинсовых шортах для себя и шелковой тунике (у моего вампира такая нежная кожа... не хочу, чтобы он вдруг обгорел) с короткими шортами (а вот любоваться им - хочу!) для любимого. мысленно перетащил к нам вещи и протянул Лаэрту комплект глубокого синего цвета.
- под цвет твоих глаз, - я смущенно отвернулся. если буду смотреть как он одевается, то Рокси придется ждать нас до-олго... а ждать вредная киса не любит.
Поделиться313 мая, 2012г. 21:13:22
Устроившись на шелковистой травке, я улыбаясь наблюдал за волчонком.
"Задумался о чём-то... такой красивый.." - подумал я, облизав губы.
Солнышко грело спину, а трава приятно пахла пряной свежестью.
- Так хорошо тут... - мурлыкнул я, потянувшись.
Как раз в этот момент волчонок протянул комплект одежды глубокого синего цвета.
- под цвет твоих глаз, - Джо смущенно отвернулся.
Поднявшись с травы, я принял одежду и нежно поцеловал смутившегося волчонка за ушком.
- Спасибо, любимый мой...
Отодвигаться от любимого жутко не хотелось, но со вздохом я отошёл на шаг (не больше - дальше уже не ощущался его волшебный аромат).
Быстренько одевшись, я сделал оборот вокруг собственной оси, любуясь обновкой.
- Как тебе?
Поделиться413 мая, 2012г. 21:20:43
меня поцеловали за дернувшимся ухом (да, уши у меня чувствительные...), отчего я растаял.
- Спасибо, любимый мой...
тебе спасибо... за то, что ты есть.
- Как тебе?
обернувшись на голос любимого, я на миг забыл как дышать... в следующее мгновение обнаружил, что обнимаю его, уткнувшись носом в живот. вспомнив, что еще не оделся сам, покраснел (начинаю ненавидеть эту свою привычку...).
- подозреваю, здесь скоро будет Рокси, - пробормотал я, не желая отрываться от самого желанного на свете лисенка.
надо одеться... но если оторвусь сейчас, он заметит, что я... нет-нет, нельзя. эх, шорты... искупаться? вода должна быть еще холодной.
Отредактировано jo (13 мая, 2012г. 21:44:37)
Поделиться513 мая, 2012г. 21:39:07
обернувшись на голос, волчонок на миг забыл как дышать... в следующее мгновение обнаружил, что обнимаю меня, уткнувшись носом в живот. вспомнив, что еще не оделся сам, покраснел
Счастливо рассмеявшись, я провёл ладонью по шелковистым волосам любимого.
- Ты чудо... - шепнул я, притягивая его лицо для поцелуя.
- подозреваю, здесь скоро будет Рокси, - пробормотал Джо.
- Скоро это ведь не уже... верно? - сквозь мурчание прошептал я, и уловив часть мыслей любимого добавил:
- Значит у нас есть немного времени... - повёл бровью и прошептал на самое ушко - а вода холодная, по этому купаться одного я тебя не пущу...
В прищуренных глазах играли задорные огоньки.
Поделиться613 мая, 2012г. 21:48:43
а вдвоем?..
отбросив ненужные мысли, я поцеловал пойманную ладонь любимого.
- люблю тебя... - тихо.
заглянул в любимые глаза... и утонул. потянулся за поцелуем... не заметил, ка поднялся и прижался к тебе всем телом, жадно целуя.
уловив краем уха шорох, неохотно оторвался и все-таки оделся. хотя шорты ощутимо жали.
выходи давай, смерть моя... - проворчал, понимая, что шорох был специальным - как вопрос "можно войти?".
Поделиться713 мая, 2012г. 21:56:55
а вдвоем?..- мысленно спросил волчонок, целуя мою ладонь.
"Вдвоём - запросто" - ответил я с улыбкой.
- и я тебя люблю - тихо мурлыкнул, погладив любимого по щеке.
уловив краем уха шорох, Джо неохотно оторвался и все-таки оделся.
- Эх-х... - вздохнул я и тут же хихикнув обернулся на шорох.
- А вот и Рокси? - с задорной улыбкой спросил я, взяв волчонка под руку и положив голову ему на плечо.
Поделиться813 мая, 2012г. 22:12:18
- да! а вот и я!
я наконец бесшумно появилась из кустов, где ждала, когда у голубков проснётся совесть и они наконец заметят, что не одни - их любимые сестрёнки тоже тут. да-да, Оками тоже была где-то поблизости - мы всегда ощущали присутствие друг друга.
- приветик! не ждали? - лукавая улыбка. склонив голову набок, я поправила парео, трепаемое ветерком.
- соскучились, солнышки?
мои кошачьи уши беспокойно прядали, прислушиваясь.
я была так счастлива наконец встретить их здесь... хотелось броситься на шею обоим и крепко-крепко обнять. но зайкам, кажется, оч-чень хотелось побыть вдвоём... судя про выразительному взгляду Джо... и не только взгляду.
я хихикнула.
Поделиться913 мая, 2012г. 22:33:09
Киса наконец бесшумно появилась из кустов.
- приветик! не ждали? - лукавая улыбка. склонив голову набок, Рокси поправила парео, трепаемое ветерком.
- соскучились, солнышки?
Не успел я ответить как из леса появилась Оками.
Она тихонько подбежала к кустам, оставаясь на расстоянии полутора метров.
- Я дома...- улыбнулась, подходя ближе.
- Привет! - широко улыбнувшись и щурясь на солнце, помахал я им рукой.
- Конечно соскучились! - я посмотрел на волчонка и весело подмигнул.
- Как же я вам рад - радостно, но уже спокойней сказал я.
Взяв волчонка за руку и сплетая пальцы в замок, направился вместе с ним навстречу Рокси и Оками.
Поделиться1013 мая, 2012г. 22:44:56
- Вот вы где! - воскликнул знакомый голос - такой родной...
Оками подбежала к кустам, оставаясь на расстоянии полутора метров.
- Я дома... - улыбнулась, подходя ближе.
- Оками! - я бросилась на шею волку, крепко обнимая. - я так соскучилась!
обернувшись на заек, хитро улыбнулась.
- а вы чего стоите? идите сюда! - помахала лапой, подзывая ближе.
я зарылась лицом в густую белую шерсть и замурчала.
- с возвращением! всем нам! - широкая улыбка. - мяф счастлиф!
Поделиться1113 мая, 2012г. 23:24:52
- А вот и Рокси? - с задорной улыбкой спросил мой лисенок, взяв меня под руку и положив голову на мое плечо. я нежно улыбнулся любимому и повернулся к сестренке.
- да! а вот и я! - девушка бесшумно появилась из кустов. - приветик! не ждали? - лукавая улыбка. склонив голову набок, поправила парео, трепаемое ветерком.
- привет. прекрасно выглядишь, милая. тебе идет. - улыбнулся.
- соскучились, солнышки? - кошачьи уши беспокойно прядали, прислушиваясь.
- да, родная, - я кивнул. - очень.
ищешь Оками? она уже здесь...
поймав взгляд Рокси на поясе... точнее, чуть ниже, я вспыхнул и спрятался за Лаэрта, уткнувшись лицом ему в плечо. а эта киса хихикнула!
- Я дома... - улыбнулась, подходя ближе, Оками.
- Оками, привет, родная, - я заставил себя поднять глаза на сестру.
- Привет! - широко улыбнувшись и щурясь на солнце, помахал им рукой лисенок. - Конечно соскучились! - посмотрев на меня, малыш подмигнул. я вздохнул и слабо улыбнулся. возбуждение спало, но всё равно было стыдно.
- Как же я вам рад. - Взяв меня за руку и сплетая наши пальцы в замок, мой вампир вместе со мной направился навстречу сестрам.
- Оками! - девушка бросилась на шею волку, крепко обнимая. - я так соскучилась! - обернувшись, она хитро улыбнулась. - а вы чего стоите? идите сюда! - помахала лапой, подзывая ближе, и зарылась лицом в густую белую шерсть, замурчала. - с возвращением! всем нам! - широкая улыбка. - мяф счастлиф!
- да, с возвращением...
- Я тоже по вам скучала, родные...
медленно протянув руку, я погладил Оками по шее, коснулся уха и провел бороздку по носу, улыбнулся.
- Рада видеть вас в добром здравии и хорошем настроении! - улыбаюсь и вдыхаю знакомые ароматы. - Кааак же я мечтала тут оказаться....
- мы все мечтали... - я мечтательно улыбнулся и поцеловал любимого в висок. - и наконец мы здесь. Дома...
Поделиться1217 мая, 2012г. 20:16:21
- мы все мечтали... - я мечтательно улыбнулся и поцеловал любимого в висок. - и наконец мы здесь. Дома...
- Да, наконец-то... - довольно замурлыкал вампир, прижимаясь к волчонку.
- Ваф? - Оками лизнула руку Джо, приветствуя.
Осторожно выскользнула из рук Рокси и улеглась на траве, вдыхая ароматы воды и леса. Довольно зажмурившись, обвила хвостом мою ногу.
- Надо как-то отметить наше прибытие... Но пожелаю вам прямо сейчас...никогда друг друга не терять!
Улыбнувшись, я присел и погладил довольную волчицу.
- Спасибо, солнышко - кивнул я и посмотрел на Джо.
- Пусть это желание распространится на всех нас. Хочется всегда быть вместе с вами...
Собрав с прибрежной травки несколько ромашек, заправил одну за ухо Оками, по одной вручил Рокси и волчонку, а последнюю оставил себе.
- А отметить можно весёлым семейным пикником? Нэ? - вставая с довольной улыбкой предложил я, склонив голову на бок и смотря на всех присутствующих.
Поделиться1323 июня, 2012г. 15:28:07
я хихикнула, глядя на хвост Оками, который нетерпеливо водил из стороны в сторону.
- Рада видеть вас в добром здравии и хорошем настроении! Кааак же я мечтала тут оказаться....
- мы тоже, солнышко! очень рады! мяф!
- мы все мечтали... - Джо мечтательно улыбнулся и поцеловал любимого в висок. - и наконец мы здесь. Дома...
- Дома... какое сладкое слово...
увидев, как волчица совсем расслабилась и лизнула Джо в руку, а потом обвила хвостом ногу Лаэрта, я растаяла.
- няяа... - восторжённый взгляд.
- Надо как-то отметить наше прибытие... Но пожелаю вам прямо сейчас... никогда друг друга не терять!
- ага, надо! и мы не потеряем! - последнюю фразу мы с Джо произнесли одновременно и рассмеялись.
- Спасибо, солнышко, - кивнул Лаэрт и посмотрел на Джо. - Пусть это желание распространится на всех нас. Хочется всегда быть вместе с вами...
- мне тоже, родной. - снова одновременно.
- значит, и не расстанемся!
Собрав с прибрежной травки несколько ромашек, Лаэрт заправил одну за ухо Оками, по одной вручил мне и волчонку, а последнюю оставил себе.
- спасибо, зай! - нюхаю ромашку.
- А отметить можно весёлым семейным пикником? Нэ?
- именно! замечательная мысль! - я захлопала в ладоши. потом хитро улыбнулась и извлекла из-за спины большую корзину со всякими вкусностями, собранную заранее, так что оставалось только телепортировать её.
- налетай! - я расстелила на траве широкий плед и поставила корзинку в центр, тут же усевшись рядом. положила голову на Оками, лежащую рядом и замурчала.
Поделиться1423 июня, 2012г. 16:21:58
- Дома... какое сладкое слово...
у мя были свои ассоциации, связанные с Лаэртом и нашим дитя, но окружающая картинка как нельзя лучше описывала мое понимание Дома.
Собрав с прибрежной травки несколько ромашек, Лаэрт заправил одну за ухо Оками, по одной вручил Рокси и мне, а последнюю оставил себе.
- спасибо, родной. - нежно поцеловал.
- А отметить можно весёлым семейным пикником? Нэ?
я не успел ответить, только улыбнулся, обнимая любимого за талию.
- именно! замечательная мысль! - киса захлопала в ладоши. потом хитро улыбнулась и извлекла из-за спины большую корзину со всякими вкусностями. - налетай! - она расстелила на траве широкий плед и поставила корзинку в центр, тут же усевшись рядом. положила голову на Оками, лежащую рядом и замурчала. я подсел ближе и усадил Лаэрта на колени.
- Какая быстрая...я даже не знаю, какой вклад теперь мне внести...
- твой вклад в том, что ты рядом, родная, - я улыбнулся и погладил сестренку по пушистому боку. потом быстро цапнул одну клубничку и поднес ее к губам лисенка.
- закрой глаза и открой ротик, счастье мое.
Поделиться1523 июня, 2012г. 17:01:05
Пикник был одобрен единогласно, и Рокси тут же достала из-за спины большую корзинку.
- Ого! Рокси, ты просто умничка! - воскликнул я, довольно улыбаясь.
На сердце и в душе была приятная теплота и радость.
"Так хорошо!"
Все устроились и волчонок усадил меня к себе на колени, улыбнулся и погладил сестренку по пушистому боку. потом быстро цапнул одну клубничку и поднес ее к губам лисенка.
- Хорошо-о~ - хихикнув я закрыл глаза и открыл рот, ожидая сладкого сюрприза.
Поделиться1623 июня, 2012г. 17:16:18
- Ого! Рокси, ты просто умничка!
- мя знаю, спасибо, - лыба до ушей.
- Какая быстрая...я даже не знаю, какой вклад теперь мне внести... - Оками усмехнулась и подобралась ближе к пледу, но осталась лежать на траве.
- будешь моей подушкой, - улыбнулась, устраиваясь поудобнее. хвост обвился вокруг... ноги Лаэрта, ловя неодобрительный взгляд Джо.
Увидев клубнику, волчица быстро её вытащила и спрятала лапами, намекая, что никому не даст. Хитро облизнулась и лизнула мя в щёку, благодаря. я замурчала.
- твой вклад в том, что ты рядом, родная, - Джо улыбнулся и погладил сестренку по пушистому боку. потом быстро цапнул одну клубничку и поднес ее к губам лисенка.
- Хорошо-о~
киса хихикнула, наблюдая.
как миииило!.. каваииии хитооо!
растёкшись лужицей кавая от такого зрелища, я жмурилась на солнышко, развалившись на травке и Оками, щипала виноград с черешней и грелась на солнце, вдыхая любимые ароматы (в том числе меха).
Поделиться1723 июня, 2012г. 20:16:44
- Это самое малое, что я могу сделать...вообще незначительное...- тихо и недовольно.
- нет, это важно для нас, - мягко поправил я.
- Вафр! - фыркнула, шуточно-злобно глядя. - Клубняка моя!
- а эта ягодка наша! - шутливо показал язык.
- Хорошо-о~
я взял ягоду губами и поцеловал Лаэрта, превращая поцелуй в сладко-клубничный.
киса хихикнула, явно наблюдая.
- Э? А где-е-е...? - напуганный и чуть обиженный голос.
пришлось оторваться от желанных губ и оглянуться.
- что?
на мордочке сестры было обиженно-разочарованное выражение.
я перевёл взгляд на клубнику между ее лап.
клубничку уронила?
- здесь. - и с лукавыми искрами подкинул для Оками новую ягоду, телепортированную в ладонь из общей кучи.
Поделиться1824 июня, 2012г. 20:31:04
Джо взял ягоду губами и поцеловал меня, превращая поцелуй в сладко-клубничный.
Киса хихикнула, явно наблюдая.
- Уррм... - заурчал я от удовольствия и повёл из стороны в сторону появившимся хвостом.
- вкусновато, но маловато... - хихикнул и подмигнул волчонку.
- Э? А где-е-е...? - напуганный и чуть обиженный голос Оками рядом.
- что? - Джо перевёл взгляд на клубнику между ее лап.
клубничку уронила?
- здесь. - и с лукавыми искрами подкинул для Оками новую ягоду, телепортированную в ладонь из общей кучи.
- Хитрая клубничка какая. убежала - подмигнул я волчице и посмотрел на всех присутствующих.
Хвост обвился вокруг талии волчонка, а на губах появилась счастливая улыбка.
"Муррм~"
Поделиться198 ноября, 2012г. 21:50:45
- Завидуйте мне, я подушка! И не чья-нибудь, а самой Рокси Великой! - хихикнула сестричка, и я вслед за ней. Оками провела хвостом по моей шее. я замурчала ещё громче, тая.
- твой вклад в том, что ты рядом, родная, - Джо улыбнулся.
- Это самое малое, что я могу сделать...вообще незначительное...- тихо и недовольно.
я возмущённо вскинулась, но братик меня опередил:
- нет, это важно для нас, - мягко поправил Джо. я согласно кивнула.
- ты нужна нам. - так просто и так значимо...
дальше были шутливые разборки с клубникой, а я задеремала, обнимая волчицу за шею и млея - все мои родные рядом и счастливы, солнышко, сладко... что ещё надо?..
- мяур... - потянувшись, я открыла глазки. сонно зевнула. моргнула и потёрлась щекой о бок Оками.
- мяу, - улыбка. обернувшись кисой, пошла тереться о бока и плечи заи и Джо, потом вернулась под бочок волчицы. легла рядом набок, вытянув лапы. мурчу.
- у кого какие новости? и что у нас хорошего? предлагаю обсудить во флуде, - подмигнула сине-зелёным глазом.
Поделиться2013 ноября, 2012г. 06:03:44
муркнул в шею любимому, покрывая ее нежными поцелуями.
- я скучал... - тихо.
- люблю тебя... - еще тише.
обнял крепче, прижимая к себе. посадил на колени поудобнее, укачиваю. глажу и шепчу на ушко:
- я люблю тебя. ты мое счастье. и сейчас я счастлив... пока мы все вместе... здесь... - улыбнулся сестричкам
- что у нас хорошего? - вопросительный взгляд на любимых.
может, Аля позовем?..
поднял взгляд на ясное небо.
ему бы понравилось.
- можем позвать остальных, если есть желание - Рея, Мору, Аля...
зарылся лицом в волосы лисенка, вдохнул родной аромат.
люблю тебя...
- хочу всегда быть с тобой, - почти не слышно.
Поделиться2115 ноября, 2012г. 21:34:20
Вдохнул полную грудь воздуха и медленно выдохнул, счастливо улыбаясь.
- Пахнет Домом и Семьёй.
Ласково мурлыкнув поцеловал Джо.
- Люблю тебя - приник к тёплому и родному волчонку.
- Мурм.. Позвать остальных? - с улыбкой во взгляде сорвал травинку и провёл ей по щеке Джо.
- Я буду только за. - кивнул и хихикнул.
- А ромашки это же здорово. - подмигнул Оками, наблюдающей за рыбками.
- насчёт Морки. правда, не знаю... - обвёл взглядом родные лица - Будет сидеть в кустах, наблюдая за всеми издали...
Пожал плечами, тихо мурлыча и наслаждаясь обществом родных созданий, теплым солнышком и шёпотом воды.
Поделиться2220 ноября, 2012г. 18:38:01
случайно словив мысль волчика про Аля, удивлённо оглянулась. но тут же смущённо отвела взгляд - братики снова миловались.
- О делах слишком долго рассказывать... Я здесь, с вами, и это главное.
- да, это главное. мурр... - тепло улыбаюсь.
сестричка перекатилась ближе к воде и спустила туда хвост.
- мяу? что ты делаешь? - удивлённый взгляд.
- можем позвать остальных, если есть желание - Рея, Мору, Аля...
- отличная мысль! - захлопала в ладоши и одновременно с сестричкой:
- это было бы здорово!..
- разношерстить нашу компанию! - добавила Оками. - Правда, Рей заставит вас ухаживать за его ромашками. Звать? - С любопытством в глазах обернулась назад и воззрилась на Семейство.
- конечно! - сияю от восторга.
- Пахнет Домом и Семьёй. - задумчиво выдохнул зая. я аж кувыркнулась в воздухе от переизбытка чувств. - Мурм.. Позвать остальных? Я буду только за. - кивнул и хихикнул. - А ромашки это же здорово. - подмигнул Оками, наблюдающей за рыбками. - насчёт Морки. правда, не знаю... - обвёл взглядом родные лица. - Будет сидеть в кустах, наблюдая за всеми издали... - Пожал плечами, тихо мурлыча.
- зови! зовём всех! - снова кувыркнулась, подпрыгнув.
- сейчас вытащу сюда Аля! Оками, Най придёт? могу привести Мура. зай, это герои нашего с Оками рассказа. а Най - ещё и одна из... мм... скажем так, знакомых сущностей сестрички. а кто ещё будет? только Мора и Рей? - с любопытством перевожу взгляд на каждого члена Семьи и возбуждённо помахиваю хвостом.
Поделиться2324 ноября, 2012г. 18:19:43
мысль позвать остальных членов Семьи приняли на ура. я умиротворенно улыбнулся, переведя взгляд на любимого, коснулся губами его лба и попытался поймать губами ушко.
- да, Семьей... - влюбленный взгляд в родные глаза.
- зови! зовём всех! - снова кувыркнулась, подпрыгнув, Рокси. я умиленно-снисходительно посмотрел на сестричку.
как ребенок... мило.
- сейчас вытащу сюда Аля! Оками, Най придёт? могу привести Мура. зай, это герои нашего с Оками рассказа. а Най - ещё и одна из... мм... скажем так, знакомых сущностей сестрички. а кто ещё будет? только Мора и Рей? - с любопытством переводит взгляд на каждого члена Семьи и возбуждённо помахивает хвостом.
я похлопал ладонью по траве.
- сядь рядом и успокойся. скоро все придут. а пока присядь, хорошо?
перевел взгляд на любимого. поцеловал в лоб, кончик носа, щеку.
- люблю тебя, - шепот на ушко.
тихонько вздохнув, положил голову на колени лисенку и перевернулся на спину, согнув ногу в колене.
- да, ромашки - это здорово... - задрав голову, хитро глянул на Лаэрта. - жду венка.
- свадебного? - тут же влезла киса.
я хохотал. просто открыто и весело смеялся. как давно я не смеялся...
так хорошо... Дома... - прикрыл глаза, улыбаясь.
Поделиться2411 декабря, 2012г. 18:45:43
Хихикнул, наблюдая за веселящейся Рокси и Оками, стряхивающей рыбину.
- Дааа... - улыбнулся
- Мора может быть позже и явится... - пожал плечами.
Джо перевел взгляд на меня. поцеловал в лоб, кончик носа, щеку.
- люблю тебя, - шепот на ушко.
- И я тебя, родной мой... - промурчал, довольно прикрыв глаза
"Очень..."
Тихонько вздохнув, волчонок, положил голову мне на колени и перевернулся на спину, согнув ногу в колене.
- да, ромашки - это здорово... - задрав голову, хитро глянул - жду венка.
- Значит будет обязательно. - улыбнувшись, сорвал растущий рядышком пушистый колосок и провёл им по щеке любимого.
- свадебного? - тут же влезла киса.
- О дааа.... - совершенно серьёзно кивнул, а потом подмигнул Рокси и присоединился к смеющемуся волчонку.
- Буду только за... - прибавил широко улыбнувшись.
- Значит нужны ромашки, да? - ещё одна улыбка.
Поделиться2517 декабря, 2012г. 22:36:14
- Я? Я ничего не делаю...вафр! - вытащила хвост из воды, к которому прицепилась кровожадная рыбёшка, и стала её стряхивать, попутно награждая всех сидящих брызгами.
- мяу! - снова кувыркнулась и хихикнула, отряхиваясь от брызг.
...
- Решено! Завтра же начнём высаживать цветочки вокруг дома!
- уря! цветочки! - оживлённо захлопала в ладоши. - мяур!
...
Оками хитро улыбнулась и уткнулась носом в траву, навострив ушки, когда речь зашла о Нае.
- Нет...я думаю это будет чистейшей воды издевательством. Я не стану его сюда тащить... - недовольно махнула хвостом, скинув наконец рыбку.
- почему издевательством? хотя если не хочешь - не надо. - подползла ближе и обняла. - мур?
Джо похлопал ладонью по траве.
- сядь рядом и успокойся. скоро все придут. а пока присядь, хорошо?
- мяур! не хочу! мя хочу кувыркаться и дальше! - кувыркаюсь на траве.
- да, ромашки - это здорово... - задрав голову, волчик хитро глянул на любимого. - жду венка.
- свадебного? - спросила я с горящими от возбуждения глазами - уже представила себе их свадьбу.
- Значит, будет обязательно. - улыбнувшись, Лаэрт сорвал растущий рядышком пушистый колосок и провёл им по щеке любимого. а братик просто расхохотался. я залюбовалась...
- О дааа... - совершенно серьёзно кивнул, а потом подмигнул мне и присоединился к смеющемуся волчонку. - Буду только за... - прибавил, широко улыбнувшись. - Значит, нужны ромашки, да? - ещё одна улыбка.
- ага! - кивнула, счастливо улыбаюсь. - сплетёшь нам всем по венку? - машу хвостиком.
- мяур... - счастливо жмурюсь и катаюсь по травке, играю с хвостами - своим, Джо, Оками, Лаэрта.
- а когда остальные придут? Рей и Мора...
Поделиться263 января, 2013г. 13:52:05
Скользнув тёмной тенью среди высокой травы взобралась на крайнее дерево и устроилась среди ветвей, подложив лапы под голову и свесив хвост с ветки.
"Ну ладно... хотели видеть - вот она я..."
Тихо фыркнув себе в усы стала наблюдать за компанией, расположившейся на травке в лучах солнца.
"Похоже им весело..." - тихо но весьма довольно мурлыкнула, подобрав хвост к лапам.
"Хорошо быть кошкой. Посижу пока что тут" - хитро сощурившись упёрлась взглядом в затылок брату.