Дом

Объявление

♥ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ♥
Хозяева Дома

roxana-jomei (Хранитель Дома... сумасшедшая киса!)

Л'эрт (чёрный и пушистый... пока сплю)

Okami (Волчье Эго... осторожно: зубы)

Добро пожаловать Домой!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• Дом погружается в Сон... может, вечный... так я сохраню хотя бы эти воспоминания...

ПОГОДА: Скоро полдень. Солнышко ласково пригревает... Ветерок шуршит чем-то в кустах. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 10:00-11:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

приколы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

буду сюда кидать новое )

0

2

- Моя кошка научилась мне мстить! Когда она зевает, я засовываю ей в рот палец. А когда я зеваю – эта зверина засовывает мне в рот всю морду!

Кошка, обнюхивая сенсорный телефон, сделала пять снимков, отправила семь сообщений и вызвала наряд полиции.

Самое быстрое животное в мире – это блоха, бегущая по бегущему гепарду.

Если черный  кот  перешел дорогу туда и обратно,  то он удвоил наказание или  отменил  свое решение?

Я вынужден просить развода. Прежде, когда я приходил домой, дог приветствовал меня лаем, а жена приносила тапочки… А теперь наоборот!

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают.  Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: “Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?” На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: “Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?”

Проживает в моей квартире пушистая  кошечка восьми месяцев по имени Васька.  И повадки у животного собачьи.   При драке Васька  использует только  зубы (представьте кошку, которая с разбегу впивается зубами в ногу и, стоя на лапах пытается оторвать кусок мяса),   охрана квартиры для нее – святое, чужой не останется непокусанным. Но самое интересное – я очень редко видел, чтобы она не таскала что-нибудь в зубах. Любой предмет, оказывающийся на полу моментально подбирается и начинает путешествие по квартире, чтобы вечером осесть в одной из кошкиных нычек.
Однажды просыпаюсь утром.  Надо  на работу.  Привел себя в порядок, но не могу найти ключи от машины. Проверил все места, куда можно засунуть ключи – от шкафчика для зубных щеток до духовки – ключей нет. Кошачьи нычки тоже пустые. В мыле бегаю по квартире, вызываю такси. Кошка внимательно наблюдает за этим цирком, сидя около своего туалета с наполнителем. И вот когда к дому уже подъехало такси, я выхожу на лестницу и вспоминаю, что забыл телефон, возвращаюсь и вижу картину: двумя легкими движениями кошка разгребает наполнитель в лотке, берет в зубы КЛЮЧИ, разворачивается …  и видит меня.  Я не думал, что у кошки может отразиться в глазах такая паника. Аккуратно положив ключи, она задним ходом(!) смылась в спальню. Сил ругаться не было,  я уехал, но вечером кошка огребла по полной (морально). Зато на следующее утро хохотал до слез – когда оделся и собрался выходить. Глянул на кошку, а она метнулась к лотку, судорожно перекопала весь наполнитель, обернулась – в глазах явственно читалось: смотри, хозяин, ничего не спрятала.

Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот – явно разорить воробьиное гнездо. Я притаился и как заору: “Ты что делаешь?! А, ну, брысь отсюда!”. На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие-то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее – и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде, мгновенно слиняла… а кот продолжал медленно красться…

- Меня укусила ваша собака! Я требую компенсации!
- Ради Бога! Я ее сейчас подержу, а вы – кусайте!

Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: “Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!” появляется явно запыхавшийся мужик с поводком.
Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в стол. Не долго думая, грузин произносит :”Бэры што хочеш и уходы”, ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и убегает. Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: “Прибью гада” и продолжает погоню…

Рассказываю со слов приятеля, потому буду говорить от первого лица. Преамбула. Есть у нас очень серьезный кот, появляется периодически пожрать, да поспать, но по большей части пропадает неизвестно где. И амбула. Прихожу как-то вечером домой, поел и пошел в зал, телек смотреть. Батя с матушкой в шахматы играют (есть у них такой прикол), в общем семейная идиллия. Только я успел открыть бутылку "Балтики", как появился ОН. По другому описать появление нашего "котика" я не могу. Для разогрева публики он раза три пытался попасть в прыжке в форточку, но каждый раз промахивался и с урчанием падал обратно. Наконец попал... в форточку... между двойными рамами. И как-то осоловело уставился громадными глазищами на нас. Попытался его достать - безрезультатно, кот лишь в прострации стал что-то напевать (ей-богу не вру). Рамы у нас не открываются, поэтому матерясь под нос снял внутреннюю. Что делает нормальный кот? Правильно, делает ноги. Но не наш. Наш почему-то встал на задние лапы, прислонился к стеклу, уставился на меня и... начал мне периодически подмигивать левым глазом! До меня начинает доходить что дело пахнет керосином, родители начинают спорить сходят ли коты с ума. Кот заслышав свое имя приходит в себя и прыгает с подоконника вниз. Прыгает... но в полете видимо забывает о начатом действии и шваркается о пол с каким-то обреченным мявом. С трудом подымается на лапы, вдруг смотрит на меня с выражением "Мужчина, Вас тут не стояло" и как-то бочком начинает пятится в сторону столика с шахматами. Родители, видя приближение блаженного кота, ласково зовут его по имени и... кот с диким воплем (не вру, это был именно вопль) встает на вытянутые лапы и выгибается дугой. И замирает... А далее, такое не забывается, на манер заводного, на прямых лапах, подвывая, "уходит" в соседнюю комнату, где его хорошенько вырвало. Не буду описывать сколько воды он потом выпил и как его колбасило. Разгадка нашлась уже поздно вечером, когда я вышел в общий двор. Во дворе стояли два наших местных нарика и спорили, кто из них выпил оставленную в миске на окне охлаждаться "манагу" (отвар конопли в молоке). А котик наш с тех пор шарахается от молока :)))

0

3

XDD Супер ^___^

0