Дом

Объявление

♥ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ♥
Хозяева Дома

roxana-jomei (Хранитель Дома... сумасшедшая киса!)

Л'эрт (чёрный и пушистый... пока сплю)

Okami (Волчье Эго... осторожно: зубы)

Добро пожаловать Домой!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• Дом погружается в Сон... может, вечный... так я сохраню хотя бы эти воспоминания...

ПОГОДА: Скоро полдень. Солнышко ласково пригревает... Ветерок шуршит чем-то в кустах. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 10:00-11:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом » Библиотека » Мне тоже интересно...

Мне тоже интересно...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Закат или восход?
2) Любовь или дружба?
3) Луна или солнце?
4) Сын или дочь?
5) Смущение или безбашенность?
6) Жить с любимым/ой или без него/неё?
7) Судьба или Совпадение?
8) Жизнь или Смерть?
9) Смотреть на закат или на звездное небо?
10)Любовь или разлука?
11)Шоколадка или яблоко? Лучше гулять под снегом или дождём?
12)Веселье или грусть?
13) Посмотреть телевизор или погулять?
14)Если спать, то одному/одной или вдвоем? (можно указать еще с кем)
15)Смотреть драму или комедию?
16)Сказать Прощай или До свидания?
17)Болтать всю ночь на пролет по телефону или 5 минут в живую?
18)Поцеловать или послать смайлик с поцелуем?
19)Сказать люблю или написать в личку?
20)Любимое время суток?
21)Страна куда тянет?
22)Прилагательные которые опишут тебя?
23)Прилагательные которые опишут меня?
24)О чем Вы мечтаете?
25)О ком думаете?
26)О чём сейчас думаете?
27)Что для вас любовь?
28)Каким должен быть ваш избранник?
29) Что вы больше всего цените в людях?
30) Вы бы хотели потусоваться со мной?
31)Вы хотели бы погулять со мной?
32)На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
33)Вы все такого-же мнения обо мне?
34)Считаете ли вы меня близким вам человеком?
35)Вы бы обратились за помощью ко мне в трудную минуту?

+1

2

копирую ответы с Нокмы и правлю те, что касаются тебя и нас )

1) Закат или восход?
и то, и то. имя - восход (Роксана - перс. "рассвет"), жизнь - закат, предназначение - рассвет (нести свет), а живу ночью, полыхая закатом...
2) Любовь или дружба?
и то, и то. я не предаю близких - любимых и Друзей. но я никогда не имела спутника жизни... в псих.тесте, кого вы оставите за бортом лодки после кораблекрушения - мать или любимого мужа, я выбрала себя, а они чтобы жили
3) Луна или солнце?
и то, и то. Луну зову Госпожой, она меня пьянит... а без солнца не могу жить, не видя его - угасаю
4) Сын или дочь?
и то, и то. в моих фантазиях у Роксаны Пумы приёмные дети - сын и дочь
5) Смущение или безбашенность?
и то, и то - зависит от ситуации, я и краснеть умею х)
6) Жить с любимым/ой или без него/неё?
зависит от ситуации - если возможно, то с любимым, а если для него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучше без меня... то одной
7) Судьба или Совпадение?
совпадений не бывает, а жизнь состоит из мелочей, так что - кисмет (араб. "судьба")
8) Жизнь или Смерть?
для кого? для себя выбираю Жизнь. для врагов выбираю Смерть. для друзей выбираю Жизнь. для души... выбираю не я. Смерть или Жизнь? танец на лезвии кинжала - танец моей души...
9) Смотреть на закат или на звездное небо?
и то, и то. я люблю и любоваться небом (здесь такой прозрачный воздух и часто бывает чистое небо... я бы хотела любоваться однажды им с Семьёй...), и смотреть в закат - он порой так восхитителен... *мечтательно*
10)Любовь или разлука?
а разве есть выбор? конечно, любовь. даже если это означает боль. разлучаться надо тогда, когда не хочешь склеивать и латать своё сердце, когда проще уйти, а не остаться и найти любовь снова, заново возродить своего феникса души
11)Шоколадка или яблоко? Лучше гулять под снегом или дождём?
люблю и то, и то ) пожалуй, шоколад - он повышает серотонин (гормон радости)
мр-м... даже не знаю... тоже люблю гулять (хоть и делаю это очень редко) и под тёплым (или лёгким прохладным) дождём, и любоваться падающими снежинками (хлопьями снега)
12)Веселье или грусть?
иногда хочется погрустить, но чаще выбираю веселье
13) Посмотреть телевизор или погулять?
я не смотрю телек уже очень давно, а чешское не смотрю принципиально - не понимаю там ни слова + скучно. но если о фильмах... можно. в последнее время пристрастилась смотреть парочку фильмов на ночь (качаю и смотрю через очень удобную прогу Zona - не надо лазить по инету, сам всё находит)
14)Если спать, то одному/одной или вдвоем? (можно указать еще с кем)
мя всегда сплю одна ) ну или с игрушками-хранителями (когда грустно или одиноко)
а если с кем-то... не знаю, с кем я смогу уснуть - мне в одной комнате-то с кем-то ещё трудно уснуть...
15)Смотреть драму или комедию?
зачем мне драмы? я сама их придумываю намного интереснее в своих фантазиях, по телеку они скучные =.= так что комедию, хотя смешные встречаются всё реже ((
16)Сказать Прощай или До свидания?
смотря кому. если не хочу обрывать мосты, то До свидания, а Прощай скажу на последней встрече
17)Болтать всю ночь на пролет по телефону или 5 минут в живую?
смотря с кем. 5-ти минут с Семьёй мне в любом случае мало... но если хоть на 5 минут обнять заю... *мечта*
18)Поцеловать или послать смайлик с поцелуем?
ээ... смотря кто это будет. я не посылаю и смайлики, поскольку ни с кем не целуюсь. а если в теории, то конечно, поцеловать )
19)Сказать люблю или написать в личку?
кому как проще... мне трудно сказать такое вживую, я лучше напишу
20)Любимое время суток?
несомненно, Ночь... и закат + рассвет - время прихода и ухода Ночи - оно сопровождается восхитительным зрелищем...
21)Страна куда тянет?
мм... вообще, это Крым. и море. а Дом у ми давно в Теплице ) в Самару я бы хотела наведаться за вещами и повидаться с друзьями - Иришей, Аэйрри, Г.М. (Учителем)
22)Прилагательные которые опишут тебя?
мя? *вздох* это трудно. прежде всего, странная (необычная). во-вторых, кошачья - у ми их повадки. ещё эгоистичная, толерантная, преданная, заботливая, не особо умная, но старательная (когда мне что-то нужно), упрямая, импульсивная, прямолинейная, милая *когда хочется*, вежливая, добросовестная, дерзкая, ласковая, игривая, мечтательная... и просто пуффыстая х)
ещё сложнее... какими я вас вижу? как Грани единого целого. но при этом Мора кажется жёстче, а Лаэрт - романтичнее ) а так... если брать основную личность... думаю, что-то вроде этого: сильная (не смотря ни на что, именно Сильная, как и Оками... в каком-то смысле вы обе сильнее мя), умная (поверь, это так... ты хоть иногда мозгами пользуешься в отличии от мя Т.Т), загадочная, милая, депрессивная, но при этом оптимист, преданная, нежная и ласковая с теми, кого любишь, и строгая и беспощадная к врагам... но главное, пуффыстая! *обняла, тискаю* ты такой же псих, как я и Оками! х))))
24)О чем Вы мечтаете?
о многом. можно не буду обо всём? очень личное *вам с Оками можно знать... но... это трудно выразить словами...* а так... съездить в Крым с Семьёй, обнять заю, ещё раз провести время у Оками, съездить в Самару (зачем см. выше), купить крутой мотоцикл и научиться на нём ездить, жить на собственном острове с Кланом и иметь сеть баров-ресторанчиков по всему миру, жить в собственной квартире с парочкой геев и быть у них домашним любимцем-кошкой, научиться здорово плавать и купаться на море каждый год, жить с Семьёй втроём в Доме... ну и по мелочи разное х) купить себе ведёрко (900 мл) фисташкового мороженого "Мантхеттен", получить в подарок набор элитного шоколада с разными начинками и огромную мягкую игрушку (не особо люблю их, но огромную хочу - буду на ней спать)
25)О ком думаете?
сейчас? или вообще? чаще всего - о Семье (зае, Оками) и маме
26)О чём сейчас думаете?
о тебе )
27)Что для вас любовь?
всеобъемлюще... любовь бывает разной... но прежде всего - это когда ставить желания объекта любви выше своих. и сделаешь всё, чтобы он/она был/а счастлива не в твоём понимании, а на самом деле...
я пока не могу сделать счастливыми тех, кого люблю, но я стараюсь приносить им радость...
28)Каким должен быть ваш избранник?
мур-м... трудно сказать. есть идеалы, а есть жизнь. в жизни я врядли изменю мнение и найду себе мужа - мне это не нужно *подмигнула Лаэрту* (мы ещё вернёмся к теме свадьбы!) а если говорить о идеалах... в теории: умение готовить вкусно для мя, умение понимать мя и Слушать, принимать мя такой какая я есть (не пытаться переделать под себя), но и вовремя спасать мя от самой себя... я бы хотела ощущать его рядом, даже когда мы далеко друг от друга, чувствовать себя рядом с ним защищённой.. и чтобы мя баловали - завтрак в постель под музыку, массаж после усталого дня, танцы в особый для нас день... подарки просто так... я много чего хочу ) но это так, мечты и идеалы. да и смогу ли я ответить тем же? быть ЕГО идеалом? мне это врядли под силу, да и не верю я, что найду того, ради кого захочу отказаться от свободы и своих страхов *зай, тебя это не касается, наше соглашение в силе*
29) Что вы больше всего цените в людях?
трудно сказать... толерантность и преданность, наверное. меня тянет к некоторым людям просто так - рядом с ними тепло и легко... а ещё помню девушку-невропатолога в Самаре, за которой я бы пошла куда угодно - в ней было столько света и тепла... я грелась рядом и не хотела уходить... ещё люблю весёлых людей и тех, с кем можно говорить обо всё на свете - с ними просто легко )
30) Вы бы хотели потусоваться со мной?
знали бы вы, как я этого жду! *крепко обняла* может, всё же увидимся в Крыму?..
31)Вы хотели бы погулять со мной?
см. выше. мы обязательно погуляем!! обнять Оками было для мя чудом... и пусть не всё было так, как мне мечталось, но всё равно это были одни из лучших дней в моей жизни ) а встреча с тобой... я никогда не забуду самый важный день в моей жизни (день, когда Джо и Лаэрт... и наше соглашение)
32)На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
в парк и на пляж втроём с Оками!! и на аниме-пати всем вместе!! *______*
33)Вы все такого-же мнения обо мне?
о.О а с чего ему меняться?
34)Считаете ли вы меня близким вам человеком?
да, ты и Оками - моя Семья. и я не делю вас на Грани
35)Вы бы обратились за помощью ко мне в трудную минуту?
уже. и буду обращаться впредь. вы нужны мне *обняла*
36)Вы бы сохранили эти вопросы у себя в заметках, чтобы знать моё мнение о вас?
уже ))

0

3

Спасибо, узнала кое-что новое о себе)))

0

4

например?? о.О

0

5

Например...
Ну например вот:

Честная, гордая, совестливая, привлекательная (в плане характера)

не думала, что я совестливая и привлекательная, особенно в плане характера 0_о
о гордости раньше не задумывалась...

преданная

об этом тоже прежде не думала, хотя наверное, совсем преданной меня не назовёшь...

какими я вас вижу? как Грани единого целого.

кстати про это... мы с ним не одно целое) ощущаемся как совершенно разное, но похожее, близкое... по крайней мере внутреннее ощущение... я не привязана к нему, а он ко мне =)

0

Вы здесь » Дом » Библиотека » Мне тоже интересно...