Дом

Объявление

♥ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ♥
Хозяева Дома

roxana-jomei (Хранитель Дома... сумасшедшая киса!)

Л'эрт (чёрный и пушистый... пока сплю)

Okami (Волчье Эго... осторожно: зубы)

Добро пожаловать Домой!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• Дом погружается в Сон... может, вечный... так я сохраню хотя бы эти воспоминания...

ПОГОДА: Скоро полдень. Солнышко ласково пригревает... Ветерок шуршит чем-то в кустах. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 10:00-11:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом » Лес » Большая поляна.

Большая поляна.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Большая поляна поросла низкой густой травой насыщенно-зелёного цвета. Чудесный аромат наполняет окрестности, даря наслаждение. Чистый воздух дышит свежестью, а музыка леса дарит покой.
Кролики и белки частые на ней гости, а иногда здесь можно увидеть живность и по-больше.

http://xmages.net/storage/10/1/0/f/6/upload/6a775b6e.jpg

+1

2

открыв глаза, я понял, что оказался на поляне в лесу.
это должно быть недалеко... и ОН здесь... уже здесь. я чую.
принюхавшись, я неслышно пошел по краю поляны.
где же ты, любовь моя? я уже здесь. жду тебя... чтобы сказать: "я дома!" и услышать: "с возвращением!". это наша первая встреча ЗДЕСЬ. Дома...
еще мгновение - и стремительный прыжок. я валю на траву любимого, осыпая его поцелуями.
- я дома... - тихий прерывистый и чуть хрипловатый шепот.

+2

3

где же ты, любовь моя? я уже здесь. жду тебя... чтобы сказать: "я дома!" и услышать: "с возвращением!". это наша первая встреча ЗДЕСЬ. Дома...
еще мгновение - и стремительный прыжок. я валю на траву любимого, осыпая его поцелуями.
- я дома... - тихий прерывистый и чуть хрипловатый шепот

Руки сами обвили шею волчонка, а губы потянулись к губам любимого.
- С возвращением, счастье моё... - шепчу, касаясь губами его губ.
Пальцы перебирают светлые локоны, гладят, закапываются в них.
- Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть. - хихикнул вампир, погладив ладонью щёку волчонка.
Пальцы коснулись уголка губ, нежно погладили губы Джо.
Лёгкий поцелуй и взгляд в глаза...

+2

4

- С возвращением, счастье моё... - шепот, срывающийся с любимых губ, отзывается дрожью во всем теле и стадом мурашек по спине.
Пальцы перебирают мои локоны, гладят, закапываются в них.
млею от наслаждения, прикрыв глаза.
- Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть.
а я как рад... жизнь моя... не могу без тебя...
покрываю поцелуями твое личико, прикусываю мочку ушка... и утыкаюсь носом в твою шейку, вдыхая такой приятный и родной аромат.

+2

5

а я как рад... жизнь моя... не могу без тебя...
- и я не могу... - тихо прошептал в ответ, жмурясь от удовольствия.
Незаметно появившийся хвост оплетает ногу любимого, а губы нежными прикосновениями покрывают шейку и плечи волчонка.
- Чем займёмся, мой драгоценный? - кончиком языка провёл по краю ушка и, тихо хихикнув, нежно куснул верхушку уха.
- амм... - смешинки в глазах.
"сладенький мой..."

+2

6

Незаметно появившийся хвост оплетает мою ногу.
хвостик... лисенок мой...
я предвкушающе улыбнулся, медленно облизываясь.
- Чем займёмся, мой драгоценный? - кончиком языка провёл по краю ушка и, тихо хихикнув, нежно куснул верхушку уха. - амм... - смешинки в глазах.
мм... даже не знаю...
в моих глазах, наверно, сейчас заплясали чертики.
- а чем ты хочешь? - выдохнул на ушко моему вампиру и игриво куснул сначала за мочку уха, а потом в шею.
мой сладкий ангел...
волчьи ушки, появившиеся сами собой - мне всегда было трудно сдержаться, когда любимый оказывался рядом - встрепенулись, чутко прислушиваясь к происходящему на полянке. мой хвост настойчиво перевился с черным хвостом.

Отредактировано jo (3 сентября, 2011г. 20:14:42)

+2

7

мм... даже не знаю...
в глазах глазах волчонка заплясали чертики.
- а чем ты хочешь? - Джо выдохнул на ушко вампиру и игриво куснул сначала за мочку уха, а потом в шею.

- Чем-нибудь приятным... ммм...? - протянул Лаэрт облизнувшись и краем глаза наблюдая за появившимися ушками.
Нащупал пальцами в траве пушистый колосок и незаметно выдернул его.
- Муррр... - прикрыл глаза, мурлыча и подставляя шейку под прикосновения любимого.
Пальчики с колоском незаметно подобрались и нежно провели им по пушистому ушку волчонка.

+2

8

вздрогнув всем телом, я дернул ухом и фыркнул.
- щекотно.
приятным - это хорошо...
куснув любимого в шейку, насторожился, услышав шорох ближе к краю поляны. откуда-то из кустов выскочил кролик, на мгновение замер, привстав на задние лапки и принюхиваясь, скакнул обратно в кусты.
по телу прокатилась волна возбуждения от ударившего в кровь адреналина. я сильнее куснул вампира в шею.
- Ла-аэрт... - выдох.

+1

9

вздрогнув всем телом, волчонок дернул ухом и фыркнул.
- щекотно.

- Мур.. - вампир беззаботно улыбнулся и хихикнул, проведя колоском по щеке любимого.
- Люблю тебя... - шепнул Лаэрт одними губами
Волчонок на мгновение насторожился, а потом сильнее куснул вампира в шею.
- Ла-аэрт... - выдох.

- Да-а..? - прерывисто выдохнул вампир. По телу пробежала волна мурашек. Пальцы схватились за рубашку Джо, притягивая того ближе.
Губы мгновенно пересохли, по этому пришлось облизнуться перед тем как приникнуть ими к губам любимого.

+2

10

по телу прокатилась волна обжигающего желания.
- Лаэрт! - короткий вскрик.
Лаэрт, Лаэрт, Лаэрт...
бешеные укусы-поцелуи... одежда клочками летит куда-то в стороны... целовать, целовать, целовать... никаких мыслей в голове, только сердце быстро-быстро выстукивает имя возлюбленного.
пальцы легко пробегают по бархатной белой коже, лаская...
мое...
жажда... обладания, страсти, желания... нет, свои чувства сейчас я был не способен точно понять.

+1

11

- Лаэрт! - короткий вскрик.
Лаэрт, Лаэрт, Лаэрт...
бешеные укусы-поцелуи... одежда клочками летит куда-то в стороны...

Распростёршись на траве, вампир стонет вперемежку со смехом. Пальцы избавляют любимого от остатков одежды, заплетаются ему в волосы и гладят каждый миллиметр кожи, попадающийся на пути...
- Люблю тебя... - на губах счастливая улыбка, а глаза закрыты. Ему не нужны сейчас глаза, чувства обострились до предела... Вампир чувствует, тело любимого так же отчётливо как и своё... желания... движения... мысли... ощущения... в какой-то миг всё смешалось... Это немного пугает, но завораживает... невозможно оторваться...
"Я кажется сошёл с ума..." ...-... "чья это мысль?.. наверное моя..."....-... "Чья моя?" ...-... "а... не важно... я счастлив..."
Вампир улыбается и ласкает плечи и спинку Джо... Губы оставляют засос у основания шейки... Язычок касается ключицы...
Безумие... Но такое приятное... К стонам, вздохам и счастливому смеху прибавляется крайне довольное мурчание...

*крыша у меня походу в отпуске... или в загуле... или где она ещё бывает?.. ну в общем как получилось... ^.^'''*

+2

12

да, безумие... НАШЕ безумие... давай сойдем с ума на двоих? здесь и сейчас есть только мы...
руки... гладят, царапают, ласкают... губы... целуют, скользят, прихватывают кожу, ласкают... язык... лижет, выводит узоры, зализывает укусы...
все тело пылает, мысли сосредоточены только на Нем. любимом, желанном, родном...
куда делся разум? а его давно нет. растворился под напором всепоглощающего Желания Обладать... Им.
хочу тебя...

+2

13

руки... гладят, царапают, ласкают... губы... целуют, скользят, прихватывают кожу, ласкают... язык... лижет, выводит узоры, зализывает укусы...
хочу тебя...

"Я тоже..."
- Волчонок... - тихий шёпот. пальцы заплетаются в светлые локоны...
Прохладный ветерок касается кожи, отчего по ней бегут стайки мурашек.
Приподнимаясь на локтях, ловлю нежные, немного солоноватые губы. Ласково прикусывая их, заглядываю в бесконечно родные глаза.
- Может быть переберёмся к речке? - довольно мурлыча, вампир повёл бровью и облизнулся.

*о... дожили =___= я разучился писать посты =_______=*

+1

14

- всё для тебя, моя радость, - я нежно улыбнулся и поцеловал припухшие губки любимого.
неохотно оторвавшись от Лаэрта, я медленно поднялся, отошел на пару шагов и встряхнулся всем телом, сбрасывая налипшие травинки и веточки. потом вернулся к лисенку и поднял его на руки.
- не дергайся, я не хочу тебя отпускать ни на мгновение. - зарылся в твои локоны. - я так соскучился...
тихо вздохнув, побрел в сторону реки.
- люблю тебя... я счастлив, что ты наконец рядом.

-----------> берег реки

+2

15

Расслабившись на руках волчонка, Лаэрт счастливо вздохнул и обнял за шейку.
- я тоже счастлив, родной мой...
Вампир чуть прикрыл глаза тихо мурлыча на ушко любимому.
- у реки наверное красиво... - мечтательно улыбнулся Лаэрт, любуясь светлыми локонами любимого, сквозь которые просвечивало золотистое солнце.
- красиво... - ещё раз улыбнувшись, кивнул вампир, прежде чем волчонок унёс его с пронизанной лучами поляны.

------------>берег реки

+2

Вы здесь » Дом » Лес » Большая поляна.