Это тихое местечко притаилось у одного из углов ограды. Несколько деревьев (не больше 10) с различными спеющими плодами расположились маленькой группкой. Летом под этими деревьями практически всегда тень и витают соблазнительные запахи сочных яблок.
Отличное место для того что бы посидеть в тени дерева и отдохнуть от всего на свете, или же полежать на широкой ветке, погрузившись в книжные страницы.
Небольшой уголок с плодовыми деревьями.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться122 августа, 2011г. 09:25:16
Поделиться21 мая, 2013г. 04:22:45
я осторожно опустился на траву под вишней с драгоценной ношей на руках - своим любимым лисом. нежно поцеловал Лаэрта.
люблю тебя, счастье мое...
поднял голову, взглянув на цветы распустившегося дерева... и мне на нос нежно опустился розовато-белый листок. скосил на него глаза и чихнул от неожиданности. помотал головой и виновато посмотрел на любимого. вздохнул. отвернулся, пряча опять заалевшие щеки.
ненавижу свою способность краснеть в твоем присутствии! причем только в твоем...
устроив тебя поудобнее, стал нежно перебирать прядки твоих волос и сам не заметил, как нежно заурчал что-то.
солнце едва ощутимо, нежно пригревало, даря нам тепло, а легкий ветерок ерошил волосы и одежду. мне было легко и покойно.
ты рядом - и больше ничего не нужно...
наклонив голову, снова нежно поцеловал тебя, едва касаясь сладких губ.
Поделиться32 мая, 2013г. 20:22:57
- любимый... - лёгкая улыбка, нежный взгляд касается родных черт.
"волчонок мой..." зажмурился, тихо и очень довольно мурлыча "я люблю тебя..."
Джо чихнул от лепесточка, помотал головой и виновато посмотрел на любимого. вздохнул. отвернулся, пряча опять заалевшие щеки.
ненавижу свою способность краснеть в твоем присутствии! причем только в твоем...
"Не надо так..." - ласково погладил ладонью твою щёку и нежно поцеловал уголок губ... "Ты прекрасен"
Счастливая улыбка.
ты рядом - и больше ничего не нужно...
Волчонок наклонив голову, снова нежно поцеловал, едва касаясь губ.
- я счастлив... - тихо прошептал на ушко, обвивая шею руками.
"очень..."
Зы: а ещё я совсем разучился писать... =______= прости...
Поделиться44 мая, 2013г. 06:53:05
off: не смей извиняться! это я должен извиняться за то, что бросил тебя так надолго, что ты забыл... прости *крепко обнял и прикрыл глаза* я люблю тебя... пост напишу позже, сейчас пора спать *слабая улыбка* мне нравится твоя новая аватарка *нежно погладил по щеке, улыбаясь*
Поделиться54 мая, 2013г. 07:21:15
///
*обнял и поцеловал* ты тоже не извиняйся, родной мой... оно наверстается... я люблю тебя... *обнял хвостом, тихо мурлычу*
Спасибо) Буду ждать... *накрыл твою ладонь своей и поцеловал* люблю тебя... нежной ночи и хороших снов... *вместе с тобой завернулся в плед*
Отредактировано Л'эрт (4 мая, 2013г. 07:21:53)