Дом

Объявление

♥ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ♥
Хозяева Дома

roxana-jomei (Хранитель Дома... сумасшедшая киса!)

Л'эрт (чёрный и пушистый... пока сплю)

Okami (Волчье Эго... осторожно: зубы)

Добро пожаловать Домой!

Здесь тебе всегда рады...

ВНИМАНИЕ! Рейтинг Игры NC-17!

Не стесняйся своих желаний...

Обратите внимание на ПОГОДУ и ВРЕМЯ! (игровой день длится несколько дней... зависит от игроков. ВРЕМЯ может отличаться из-за "временной петли"!)

ЧТО НОВЕНЬКОГО:

• Дом погружается в Сон... может, вечный... так я сохраню хотя бы эти воспоминания...

ПОГОДА: Скоро полдень. Солнышко ласково пригревает... Ветерок шуршит чем-то в кустах. Температура воздуха +25.

ВРЕМЯ: 10:00-11:30, май...

РАСПОРЯДОК ДНЯ НА СЕГОДНЯ:

• знакомство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом » Зал Историй » История Моры Мегуро.

История Моры Мегуро.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя (версии на русском и латиницей)
Мора

2. Ваша фамилия (версии на русском и латиницей)
Мегуро

3. Возраст
Неизвестен. На вид от 15 до 17

4. Пол
Ж

5. Раса
Тень тёмной

6. Способности
Изменение формы, управление тенями, прогулки по снам.

7. Внешность
Тёмные волосы. Длинные, вьющиеся. Спускаются ниже талии. Чёлка периодически появляется. Глаза цвета зимнего неба с серебристо-стальным оттенком. Нос немного вздёрнут. Пухлые губы, обычно застывшие в ничего не выражающей полу-улыбке, частенько бывают обкусаны, (нервы, да..) и от того кажутся красноватыми.
Маленький рост, среднее телосложение. Одежда зависит от настроения и склонности... От платья из голубой органзы (с) и до эссесовской униформы... В общем не предсказуемо.

8. Характер
Характер имеет 3 "крайности".
1-я - Мрачная, безрассердечная, не знающая приличий общества. Не агрессивная, но лучше и не трогать, иначе можно узнать много нового о себе. В чистом виде проявляется редко. Дитя тьмы.
2-я - Тихая, стремящаяся спрятаться ото всех и от самой себя. Кроткая, молчаливая. Слушает и запоминает. В целом - мечтатель. Гуляющая по снам.
3-я - Озорной ребёнок. Весёлая, беззаботная. Периодически слишком. Не видит ничего плохого в том, что бы поприставать ко всем вокруг с безумными затеями. Наивна и любит всех. Часто смущается, но быстро отходит. Тёплый снег.

9. Биография (всё, начиная с даты рождения...)
Дата рождения... Ну пусть как было, так и останется 8.01.
Био... Био у меня нет... Я просто была, есть и пока что никуда исчезать не собираюсь. Из чего я появилась... Так сразу и не скажу. Да и вообще не скажу... Ибо не помню.
Что я могу рассказать? А что тут... Мечусь между желанием жить и желанием сгинуть поскорее и по-незаметней.
Сколько себя помню любила снег, шумные летние ливни и ночные грозы.
Ну а что ещё... *Развела руками*
Практически всё остальное за меня делает братец или периодически появляющиеся грани-однодневки.
А вообще я сама себя не слишком знаю. Скажу вот что...
Мой цвет чёрный... А чёрный это сумма всех цветов какие есть... Из тьмы можно достать любой кусочек радуги... Нужно только отбросить лишнее...

10. Привычки
Сидеть на подоконнике, шататься на стуле, собирать разные "очень нужные" безделушки.

11. Причина пребывания в Доме
Желание наверное. (=

12. Добровольно выбранная должность
Шорох из шкафа.

13. Фраза, которую Вы считаете жизненной позицией
С тобой сложно - ты чудо... (с)
(Чудо это не я, нет..)

вот так вот... скомкано и коротенечко с кусочков бумаги...(=

Отредактировано Мора (17 ноября, 2012г. 21:55:13)

+1

2

мяур! **
добро пожаловать, сестрёнка! *обняла*

0

Вы здесь » Дом » Зал Историй » История Моры Мегуро.